| | | | |
| Nome INCI | Polyurethane-34 | Polyurethane-34 | Polyurethane-32 | Polyurethane 32 |
DESCRIÇÃO
QUÍMICA | Dispersão aquosa de poliuretano | Dispersão aquosa de poliuretano | Dispersão aquosa de poliuretano | Dispersão aquosa de poliuretano |
| ASPECTO | Líquido branco | Líquido branco | Líquido branco | Líquido branco |
| APLICAÇÕES | Cuidados com o sol e cosméticos decorativos | Modelagem dos cabelos/
Cuidados com a pele | Cuidados com a pele | Cosméticos decorativos |
| VISCOSIDADE, 23oC [mPa.s] | < 500 | < 1000 | < 1000 | < 500 |
| pH | 7,5 ± 1,0 | 7,5 ± 1,0 | 7,5 ± 1,0 | 7,5 ± 1,0 |
| SÓLIDOS (%) | 40,0 ± 2,0 | 32,0 ± 2,0 | 50,0 ± 2,0 | 41,0 ± 2,0 |
| ATRIBUTOS DO POLÍMERO |
- Excelente resistência à água
- Boas características de aplicação
- Estética excelente: Película transparente e delicada
- Toque de naturalidade: não-oleoso, non-tacky
- Boa adesão à pele: sem efeito de “esfoliante” ou “balling”
- Boa lavabilidade
|
- Retenção do cacho com uma excelente e elevada umidade
- Retenção intensa
- Memória elástica intensa
- Não-viscoso ao tato
- Excelente capacidade de pulverização
- Alto brilho
- Facilidade de lavagem
|
- Película extremamente flexível
- Resistente à remoção, removido integralmente
|
- Excelente resistência à água
- Boa resistência de não transferência
- Estética excelente: toque de naturalidade, não-oleoso, non-tacky na pele
- Bom equilíbrio entre dureza e flexibilidade
- Secagem rápida
- Excelente resistência à abrasão
- Boa lavabilidade
|
| VANTAGENS DA FÓRMULA |
- de película universal para todos os tipos de formulações de cosméticos decorativos e cuidados com o sol
- Compatível com uma grande variedade de componentes cosméticos
- Insensível a uma ampla faixa de pH
- Fácil de usar: sem necessidade de neutralização, baixa viscosidade, adequado em processos a frio
|
- Adequado para produtos capilares com baixo VOC ou sem VOC
- Recomendado para fórmulas aquosas de sprays
- Boa compatibilidade com uma ampla faixa de compostos cosméticos
- Fácil de usar: sem necessidade neutralização, baixa viscosidade
|
- Bem adequado para máscara esfoliante para limpeza
- Fácil de usar: sem necessidade de neutralização, baixa viscosidade, dispensa (co) solvente
- Compatível com uma grande variedade de componentes cosméticos
|
- Formador de película universal para todos os tipos de formulações de cosméticos decorativos e cuidados com o sol
- Compatível com uma ampla faixa de compostos cosméticos (por exemplo, pigmentos)
- Insensível a uma ampla faixa de pH
- Fácil de usar: sem necessidade de neutralização, baixa viscosidade
|
| FÓRMULAS | | | | |
 | | | | |